Block Title
-
Кулинария
Про Вкус: Гастрономические шедевры на вашем столе — история производства готовой кулинарной продукции
Компания Про Вкус — это не просто производитель готовой кулинарной продукции, это настоящие гастрономические мастера, которые создают восхитительные блюда для…
Read More » -
Кулинария
Петербуржская вафельная трубочка, торт «Сказка» и ягодное желе: секреты приготовления культовых десертов родом из СССР
Мода циклична, и распространяется этот круговорот трендов в природе на все области жизни, в том числе кулинарию. Аскетичная кухня СССР…
Read More » -
Кулинария
Рецепт для воскресного завтрака: пшенная каша на кокосовом молоке с попкорном
class=»aligncenter» width=»890″ / Пшенка — один из самых доступных и распространенных в наших широтах продуктов, однако ее популярность гораздо ниже,…
Read More » -
Кулинария
Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с курицей и карри
Сэндвич с курицей — классика, экспериментировать с которой, добавляя тот или иной ингредиент, можно бесконечно. HELLO.RU предлагается воспользоваться советом шеф-повара…
Read More » -
Кулинария
Мгновенное наслаждение: Закажите шашлык с доставкой в Санкт-Петербурге и окунитесь в мир вкуса
Шашлык — это блюдо, которое способно подарить нам мгновенное наслаждение и радовать наши вкусовые рецепторы. И если вы находитесь в…
Read More » -
Кулинария
Рецепт для воскресного завтрака: яичница в хлебе с цыпленком и бальзамическим соусом
Первое воскресенье декабря HELLO.RU предлагает начать с аппетитной яичницы в хлебе с цыпленком и бальзамическим соусом. Рецептом с нами поделился…
Read More » -
Кулинария
Неделя детокса: подробный план диеты от Гвинет Пэлтроу
Помолвка помолвкой, а о работе забывать нельзя — считает Гвинет Пэлтроу. На днях она вновь представила читателям своего lifestyle-сайта Goop…
Read More » -
Кулинария
Рецепт для воскресного завтрака: черный омлет с крабом и щучьей икрой
Даже привычный омлет можно приготовить так, что он будет выходить за рамки обыденного и поражать воображение. Шеф-повар ресторана «Мечтатели» предлагает…
Read More »